domingo, 10 de dezembro de 2006

Vitória na Figueira da Foz

(clique na imagem para ampliar)
A minha equipa venceu hoje a Naval, na Figueira da Foz, por 3-1.

Ao intervalo, a Académica já vencia por 2-1, depois da Naval se ter colocado em vantagem logo no 1.º minuto, num lance de passividade defensiva e de infelicidade do guarda-redes.

Os golos da minha equipa foram marcados por Flávio (25 minutos), Rodrigo (31 minutos) e Rodolfo (64 minutos).

Em termos gerais, a Académica oscilou no primeiro quarto de hora. No entanto, depois de ter chegado à igualdade passou a existir apenas uma equipa em campo: a de Coimbra.
Com a efeito, a partir do 1-1 e até ao intervalo, a minha equipa voltou a exibir-se ao melhor nível. Adivinhava-se a vantagem e ela chegou mesmo ainda antes do descanso.

Na 2.ª parte, a Académica continuou a mandar no jogo, embora com menor brilho exibicional. O resultado chegou a 3-1, mas só Rodolfo falhou um par de oportunidades flagrantes. Num destes lances, o avançado foi derrubado pelo guarda-redes figueirense, mas o árbitro nada assinalou.

No próximo domingo, a Académica recebe na Pedrulha o Boavista, com quem perdeu na 1.ª volta por 2-1. A jogar como o fez hoje nos minutos finais da 1.ª parte, a minha equipa chegará certamente à vitória.