domingo, 30 de setembro de 2007

Derrota aos 88

A minha equipa perdeu ontem em Alverca (a 186 km e 12,10 euros de portagens de distância) por 2-0 num jogo disputado debaixo de chuva constante.

Os locais chegaram à vantagem aos 88 minutos na marcação de uma grande penalidade menos evidente do que qualquer das duas do Benfica-Sporting.
Foi um lance daqueles o-árbitro-marcou-deixa-lá, mas-também-poderia-não-ter-marcado.

Mas o Alverca só chegou ao golo ao "2.º penalty", porque Dani defendeu o primeiro remate para canto. O fiscal-de-linha não gostou da defesa (normalíssima), disse ao árbitro para voltar a mandar marcar a penalidade e, à segunda, então sim, o Alverca fez o 1-0.
No minuto seguinte, perante uma equipa já destroçada animicamente, o Alverca fez o 2-0.

Quanto ao jogo, houve um ligeiro ascendente dos locais na 1.ª parte, ajudados pelo forte vento. Quase em cima do intervalo, num remate de longe, a bola foi à trave da baliza coimbrã.

Na 2.ª parte, o domínio do Vigor foi total. E a uns 10 minutos do fim falhou o golo de forma incrível, a um metro do poste.

Em conclusão: dada a forma como o jogo decorreu, o empate seria o resultado mais justo.
O Vigor provou ter uma excelente equipa, a que só falta algum "poder de fogo".

Mais tarde, as fotos do jogo serão publicadas no sítio do costume.