sábado, 7 de fevereiro de 2009

Empate emocionante

A minha equipa empatou hoje em Fátima (3-3) noutro jogo emocionante, disputado num relvado encharcado e com muita lama.

Atente-se na marcha do marcador:Alinhar à esquerda

18 minutos – golo do Vigor (Flávio, após jogada com Girão)
21 minutos – golo do Fátima, num “penalty” inexistente
24 minutos – golo do Fátima, na marcação de um livre directo, com a bola a bater na barreira, enganando o guarda-redes
28 minutos – golo do Fátima
(Ao intervalo: 3-1)
47 minutos – golo do Vigor (Breda, a passe de Janine)
61 minutos – golo do Vigor (Mikael, a passe de Girão)

Excepção feita aos sete minutos de “azar” (entre os 21 e os 28 minutos da 1.ª parte), a minha equipa demonstrou grande personalidade e acabou o jogo à procura da vitória. Com efeito, não é qualquer equipa que consegue mostrar tanta personalidade depois de estar a perder por 3-1 em terreno adversário.
O árbitro “viu” uma grande-penalidade que não existiu e fechou os olhos a outra que existiu mesmo, na área do Fátima, quando Girão foi agarrado.
A 1.ª fase do campeonato termina de hoje a 15 dias, em Fala, com a recepção ao Lousanense, o último classificado.